智慧城市

乌兰察布论坛

相关推荐

【乌兰察布论坛】为‘乌兰察布’2008‘的歌词修改了一下,勿喷!

幼儿园

乌兰察布上微信,涉及书记王学丰。人人心中一杆秤,是非功过有定论。
千言万语一肚情,万水千山总有因。摆弄事实众人听,巧舌如簧来辨清。
昔日沙尽满眼穷,如今列入五线城。乌兰察布穷名声,三四年间换新容。
乔灌花草异彩呈,绿化美化养身心。霸王河谷河水清,白泉山麓松柏青。
新建公园植树林,休闲赏景亦健身。城区建设赛京津,宜居宜业运亨通。
草原崛起明珠城,西湖美景移集宁。景点处处人倍增,游客个个揽风情。
新区规划立大功,着眼长远为民生。什么草原新鬼城?这种论调吓死人!
高楼大厦别看空,不跟民众要分文。人工造林气候成,恢复生态第一功。
城区面积三倍增,跨越发展靠敢拼?民生工程惠民生,阳光政策暖人心。
打造品牌效益升,区位优势显神通。生活日日笑盈荣,幸福天天指数增。
人人称颂王学丰,开拓进取有收成。乌兰察布扎下根,处心积虑为人民。
有胆有识有能力,敢作敢为敢担当。远见卓识思路清,大刀阔斧谋划精。
手拍良心问一问,学丰甘苦谁同情?没明没夜图个甚?蜚语流言好难听。
一人难趁百人心,耍耍嘴皮不腰痛!乌兰察布怎么样,青山绿水谁的功?
主流枝叶要分清,是非曲直平心论。欢迎监督与批评,学丰全心为大公。
天地有知人有情,丰碑自在民心中。若干年后回首看,赧煞目光短浅人。
回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

幼儿园

哈哈哈,天边找到组织了。

幼儿园

卖的了白海人民的地,换来今天的集宁城

幼儿园

不错

幼儿园

为了来回复你的帖子,我特地向村长请了一天假,还预支了40元 养猪补贴。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双崭新的红手套。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个账号,开进你帖子后,准备抬起我那红扑扑的小手回你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “回我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样回啦。” 我奇怪的问:“那怎么回啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想回不到你甩他一脚。 就这样回完你贴子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚够返程车票,下车还得走12里山路呢,看看时间不早了,我真的得走了啊

幼儿园

想开网店留QQ!!

幼儿园

敢情是从这儿复制的